2019最新蝌蚪网
您的位置 : 流年文学网 > 小说库 > 重生 > 重生之纵横都市

更新时间:2019-08-20 23:25:21

重生之纵横都市

重生之纵横都市 北辰本尊 著

连载中 沈涛,欣妍 重生小说都市小说言情小说现代言情

沈涛,欣妍小说《重生之纵横都市》是北辰本尊著作的最新完结重生小说,扣人心弦的故事剧情讲述了:被人陷害跳楼,却突遇机缘,重生回到了五年之前的高中时代,既然老天让我重活一世,那就要弥补?#24358;?#19990;的遗憾,顺带泡泡妞踩踩人,看我如何在这花都之中,混的风生水起……

精彩章节试读:

“北冥。”沈涛随口答道。

沈涛心中清楚,眼前这二人,很有可能就是地球上的修真者,所以沈涛并不想暴露自己的真实姓名,免得增添麻烦。

而他能成为修真者,全是因为他得到了‘北冥’的记忆,所以他才报出了‘北冥’二字,他准备用‘北冥’作为他的道号。

“北冥小兄弟,我叫陈浩国,今日既然有缘碰上,我二人也算是交下这个朋友,如何?”白须老者依旧是笑呵呵的说道。

陈浩国?

沈涛听到这个名字的时候,有一种十分的熟悉的感觉,好像在哪里听到过。

于是,沈涛的大脑瞬间急速运转开来,在脑海中寻找着有关‘陈浩国’这个名字的记忆。

很快,沈涛就在脑海中,寻到到了这个‘陈浩国’究竟是何许人也。

陈浩国,曾经是东南军区的高级将领,现已退休。

沈涛曾经在报纸上,看到过有关这陈家以及陈浩国的一片报道,陈浩国是陈家如今的掌舵人,更是东南军区的一个传奇人物。

而陈家,那可是军方世家,追溯根源,这陈家在建国前就已经在军中拥有了一定的地位与名气,而这陈浩国的父亲,更是开国将军,只是已经死了好些年了。

但是,这丝毫不影响陈家在西南军区中的地位。

可以说,这个陈家,在整个东南军区,那绝对是举足轻重。

而这陈浩国,身为陈家如今的掌舵人,虽然已经退下来,但是威望绝对还摆在那里。

而这陈浩国,还有三个儿子,老大陈名栋,在东南军区,军衔为陆军中将。

现在陪在这陈老身边的,身穿练功服的年轻女子,就是陈老这个大儿子的女儿,叫做陈然然。

老二陈名焕,同样是在东南军区,是空军中将。

至于他三儿子陈名泽,因为从被给予过度的溺爱,导致这个三儿子陈名泽从小就怕苦怕累,死活不愿意从军,所以选择在外经商。

而拥有陈家这一军方背景,这个三儿子陈名泽的经商之路,也是顺风顺水,许多人都乐得帮他,在商场上敢得罪他的人,更是少之又少。

所以,这三儿子的陈氏集团,在整个滨海市内,那可是排行第二的大集团。

沈涛没想到,今天自己竟然碰到了这么一个大人物。

这个陈浩国,那可是跺跺脚整个东南军区都要抖三抖的恐?#26469;?#22312;啊!

放在?#24358;?#19990;,沈涛想都不敢想自己能够结识这种大人物!

但是,这一世,他沈涛绝对有这个资本,因为他拥?#23567;?#21271;冥’的记忆,因为他是一名修真者!

让沈涛更没有想到的是,这个大人物,竟然好像是个修真者?

“原来是陈老,久仰!”沈涛对陈浩国拱了拱手。

“北冥小兄弟客气了。”陈浩国笑呵呵的回应道。

只有一?#38405;?#36523;穿练功服的年轻女子,依旧是板着脸的站在一旁,对于沈涛二?#35828;?#35848;论很是不屑。

“咳咳……北冥小兄弟,我有一个不情之请,不知北冥小兄弟你是否可以答应。”陈浩国干咳了两声,?#34892;?#23604;尬的说道。

“但说无妨。”沈涛点?#35828;?#22836;,心中也?#34892;?#30097;惑起来,他二人这才是初次见面,怎么?#31361;?#23545;他有沈涛请求了?

“小兄弟如此年轻就能达到暗劲,想必定然是天赋惊人,对于内功,肯定也有独到的理解,能不能做我孙女然然的师父,指点她一番?”

陈老客客气气的说道:“我是半?#28902;?#23478;,算是走的野路子,我怕反而误了他。”

“爷爷,你说?#35009;?#21834;!”

一?#38405;?#36523;穿练功服的女子,听到陈老的话后,顿?#26412;?#22047;起了小嘴,秀眉皱的老高。

显然,她的内心对陈老提出的这个事情,是极其抗拒的。

“陈老,您看吧,这可不是我不愿意,是你孙女不愿意。”沈涛摊了摊手,无奈的笑道。

在沈涛眼中,这个被叫然然的,就是一个十分高傲的军二代女孩。

而且,这个然然从头到尾都看不起他沈涛,哪里会愿意被他沈涛调教?

这个然然开口拒绝,也是在沈涛意料之中的。

况且,就算这个然然同意,他沈涛还未必同意呢。

“然然,不许乱说话,爷爷是为了你好。”陈老眉头一皱,同时教训道。

这陈老毕竟是在军队中摸爬滚打了几十年的人,气场自然十足。

所以,在陈老这样教训之下,那然然也只好乖乖的闭上嘴,不?#20197;?#22810;说。

“陈老,你说你是野路子,这个我倒是看的出来,刚刚观你这孙女打拳,我就看出了一些问题。”沈涛淡然说道。

“哦??#35009;次?#39064;?还请小兄弟明示。”陈老心中一紧,连忙追问道。

显然,听到说拳法有问题,他也很着急。

“如果陈老您也是练的这套内家拳的话,想必你一到阴雨天,身上的关节?#31361;?#30140;痛难忍吧。”沈涛微笑着说道。

那陈老听到这话,顿时一怔。

就连那一脸不以为然的然然,在听到沈涛这话之后,也立即来了神,瞬间就将?#25239;?#25237;向了沈涛。

陈老每逢阴雨天就全身关节疼痛无比的毛病,她身为孙女,自然再清楚不过了。

“小兄弟真乃神人啊,竟然一眼就看穿了。”陈老大为惊讶的说道,同时忍不住竖起了大拇指。

这陈老请了许多名医,甚至请了一些内家大师诊断,最终才得出一个结论,那就是因为他的内家拳有一些问题,长期修这内家拳,才导致他落下此隐?#30149;?/p>

而且,因为修炼时间太久,这些名医和内家大师,对他的这一隐疾都束手无策。

所以,一到阴雨天,他就只能吃止痛药,但依旧是疼痛难忍受,这个毛病,已经折磨他好些年了。

也正是因为这个毛病,他才提前从上面退了下来。

所以,他刚刚才开口问沈涛愿不身愿意指点他孙女一番,他孙女现在还年轻,还没落下隐疾,他不希望他的孙女也重?#29238;?#36761;,落下隐?#30149;?/p>

而沈涛,仅仅是看了他孙女打拳,就立即说出了他身上的毛病,这不得不让他对沈涛再次另眼相看。

“你这个毛病,我倒是有一个办法可?#32536;?#29702;过来。”沈涛缓缓说道。

“哦?小兄弟此?#26263;?#30495;?”陈老听到这话,顿时一怔,紧接着整个人都忍不住?#34892;?#28608;动起来。

他一个长年在军中身居高位的人,很少会如此失态。

可是,这一到阴雨天全身关节就奇痛难忍的毛病,已经折磨他了许久,到处求医却又被告知不可能被治疗好。

现如今,突然听到有治愈的希望,他怎么能不激动?

?#26263;?#28982;是真的,只要给我足够的药材,我保证能给你治好。”沈涛淡淡的说道。

这‘北冥’不但是称霸一方的修真强者,同样也是一名炼丹师。

沈涛拥?#23567;?#21271;冥’的记忆和经验,虽然他现在无法炼制?#26041;?#27604;较高的丹药,但是炼制一些比较简单的药,沈涛还是有一定把握的。

再说了,就算沈涛拥有了炼制高阶丹药的能力,在这地球?#24358;?#25214;不到需要的材料啊。

至于这陈老身上的隐疾,其实并不是?#35009;?#22823;毛病,只是这陈老在地球上找不到能帮他治疗的人罢了。

若是沈涛拥有北冥那种实力,甚至都不用炼药,直接运用体内的真气,随手就能替这陈老化解掉体内的这旧?#30149;?/p>

当然了,以沈涛如今的实力,断然是差太?#35835;耍?#21482;?#27427;?#32769;实实的炼药,才能替陈老治好隐?#30149;?/p>

“药材?不知道北冥小兄弟你需要?#35009;?#33647;材,只要*能找的到,药?#22856;?#39064;绝对不是事儿。”陈老坚定的说道。

“陈老放心,需要的药材,市面上都能买得到,只是要彻?#23383;?#22909;你的隐疾,可能需要花个几十万。”沈涛继续说道。

“只要能治好这个病,钱不是问题!”陈老拍着*脯保证道。

对这年近古稀的陈老来说,早已看淡钱财名利,他这个年龄,最看中的还是健康,以及寿命!

这个隐疾已经折磨了他好些年,犯病的时候,用痛不欲生来形容都不为过,只要能治好他这个病,花再多的钱,都无所谓,何况是几十万呢?

那先前到处求高人诊?#24358;?#27835;,所花的钱都?#23545;?#19981;止这个数。

“北冥小兄弟,那你多久能开始替我治疗?”

顿了顿,陈老又补充了一道:“北冥小兄弟放心,只要你能治好我这个病,好处绝对少不了你的,并且,我陈浩国还算是欠你一个大人情。”

“陈老,只要药材到位,随时可以开始。”沈涛微笑着答道。

对如今的沈涛来说,他正是缺钱的时候,如今遇到这陈老,只要能治好他的隐疾,沈涛相信,绝?#38405;?#24471;到一笔丰厚的报酬,以此解决他缺钱的问题。

更重要的是,能得到陈浩国这种大人物的一个人情,这才是最重要的!

有了陈浩国这份关系,有了陈浩国这份人情,好处根本不用多说。

“这样,北冥小兄弟留个地址和电话给我,我明天上午就派人来接你到我家中,如何?”陈老询问道。

猜你?#19981;?/h3>
  1. 重生小说
  2. 都市小说
  3. 言情小说
  4. 现代言情

网友评论

还可以输入200

2019最新蝌蚪网 招商银行股票行情 先锋股票指数基金 福州股票融资公司 怎么样炒股 股票融资费率 股票涨跌怎么看新手必看 中国重工股票 股票推荐排名ie=utf-8 学习炒股 万达信息股票